Esse é um prato BEM brasileiro. Ele caí bem na segunda, na sexta, no sábado e domingo também ou seja, todo dia é dia de calabresa no Brasil. Hoje eu vou ensinar um prato simples ele é um dos meus favoritos na culinária, e eu vou ensinar do meu jeitinho. Eu vim aqui pra descomplicar sua vida na cozinha, nessa saga de receitas para pessoas que nunca cozinharam na vida. Acompanhe a receita abaixo.
INGREDIENTES:
1 calabresa.
1 cebola média.
1 dentes de alho.
1 colher de sopa de óleo.
sal a gosto.
Primeiro corte a calabresa em rodelas e reserve, descasque a cebola e a corte em meia-lua (faça um corte no meio da cebola e a corte de ponta a ponta) Depois descasque o alho e o corte em pequenos cubos, o menor que conseguir. Em uma frigideira coloque o óleo e deixe esquentar um pouco, em seguida coloque a calabresa e deixe fritar; coloque o alho e misture, fique mexendo sempre não queimar ou fritar demais, por último coloque a cebola e misture até dourar. quando a cebola estiver dourada o prato estará pronto e ai é só servir.
Comentários
Postar um comentário