Arroz Brasileiro

 Mais brasileiro do que esse arroz é difícil de achar. Uma clássica receita dos almoços de domingo.


INGREDIENTES

2 xícaras de arroz.
4 xícaras de água.
2 dentes de alho.
1/2 cebola picada.
4 colheres (sopa) de óleo.
1 xícara de milho.
1 xícara de ervilha.
salsa e cebolinha a gosto.
sal a gosto.

Em uma panela coloque o alho, a cebola e o óleo e leve ao fogo, assim que começar a dourar coloque o milho, a ervilha, o sal, o arroz e misture. Coloque a água logo em seguida. deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque a salsa e a cebolinha e misture mais um pouco, deixe em fogo baixo até a água secar. Depois é só servir.

DICA

Se você não gostar de milho, pode substituir por pimentão amarelo; e se não gostar de ervilha pode substituir por vagem picada em pedaços pequenos.

Comentários