Economia é essencial para que cozinha, ainda mais se a economia beneficiar aqueles que cozinham em casa. Essa é uma receita que te poupa dinheiro e ainda te faz lucrar com ele. Eu vim aqui pra descomplicar sua vida na cozinha, nessa saga de receitas para pessoas que nunca cozinharam na vida. Acompanhe a receita abaixo.
INGREDIENTES
1 litro de leite.
3 colheres de sopa de amido de milho.
5 colheres de manteiga/margarina.
Primeiro, coloque metade do leite em uma panela e misture com o amido de milho, até dissolve-lo por completo. leve ao fogo médio mexendo sempre até obter o ponto de creme, feito isso, abaixe o fogo e continue mexendo até o creme ficar o mais sólido possível sem deixar queimar; quando isso acontecer, desligue o fogo e deixe esfriar. Com o creme já frio, coloque-o no liquidificador junto com a manteiga e o resto do leite, bata até atingir o ponto mais liquido e cremoso. E assim está pronto o seu creme de leite caseiro.
DICA
Uma caixa de creme de leite tem 200ml essa receita rende o equivalente a 5/6 caixas de creme de leite.
Comentários
Postar um comentário