Uma receita simples que agrada a todos, barata, rende uma boa quantidade e é ótima para o lanche, refeições e acompanhamento. Eu vim aqui pra descomplicar sua vida na cozinha, nessa saga de receitas para pessoas que nunca cozinharam na vida. Acompanhe a receita abaixo.
INGREDIENTES
MASSA
1 xícaras de leite (250ml).
3 ovos.
1 xícara de óleo (250ml).
2 xícaras de farinha de trigo (500ml).
1 colher de sopa de fermento.
100g de queijo parmesão ralado.
RECHEIO
300g de salsicha.
1 cebola pequena.
1 tomate.
1 pimentão verde pequeno.
2 colheres de sopa de orégano.
Salsinha e cebolinha a gosto.
COBERTURA
150g de queijo fatiado.
150g de presunto fatiado.
Orégano a gosto.
manteiga e trigo para untar a forma.
Primeiro prepare o recheio da torta. Corte a salsinha em rodelas e pique os demais ingredientes do recheio em pedaços bem pequenos, misture-os e os deixe reservado. Com o recheio preparado, pegue os ovos, o leite e o óleo e coloque-os em um liquidificador, bata até mistura-los por completo, feito isso coloque a farinha e o fermento e bata novamente, se a massa ficar um pouco dura ou se tiver dificuldades para bater a massa no liquidificador coloque mais um pouco de leite até que o liquidificador consiga mistura-la sozinho. Assim que obter uma massa homogenia coloque o queijo ralado aos poucos enquanto a massa se mistura no liquidificador.
Unte a forma com manteiga e trigo e coloque metade da massa que será a base da torta, coloque os ingredientes do recheio em cima da massa e cubra-os com o que restou da massa. A seguir coloque o presunto em cima para cobrir toda a massa e depois coloque o queijo cobrindo o presunto. Salpique o orégano por cima do queijo e leve ao fogo de 30 a 40 minutos, ou até a massa ficar assada, no ponto de um bolo. Depois é só deixar esfriar e servir.
Comentários
Postar um comentário