Torta de Misto Quente

Essa receita cai bem no lanche ou no almoço.


INGREDIENTES

MASSA 

1 xícaras de leite (250ml).
3 ovos.
1 xícara de óleo (250ml).
2 xícaras de farinha de trigo (500ml).
1 colher de sopa de fermento.
100g de queijo parmesão ralado.

RECHEIO

300g de queijo.
300g de presunto.
Orégano a gosto.

COBERTURA

150g de queijo fatiado.
Orégano a gosto.

Manteiga e trigo para untar a forma.

Primeiro pegue os ovos, o leite e o óleo e coloque-os em um liquidificador, bata até mistura-los por completo, feito isso coloque a farinha e o fermento e bata novamente, se a massa ficar um pouco dura ou se tiver dificuldades para bater a massa no liquidificador coloque mais um pouco de leite até que o liquidificador consiga mistura-la sozinho. Assim que obter uma massa homogenia coloque o queijo ralado aos poucos enquanto a massa se mistura no liquidificador.
Unte a forma com manteiga e trigo e coloque metade da massa que será a base da torta, coloque o recheio em cima da massa, intercalando o presunto, o orégano e o queijo. Cubra o recheio com o que restou da massa. A seguir coloque coloque o queijo cobrindo a parte de cima da massa e salpique o orégano por cima do queijo. Leve ao fogo de 30 a 40 minutos,  ou até a massa assar, no ponto de um bolo. Depois é só deixar esfriar e servir.

Comentários