Bobó Vegano

Apesar de ser uma receita deliciosa, muitas pessoas não comem por ser uma receita com camarão. Essa aqui é uma opção para essas pessoas que sempre tiveram vontade de provar mas nunca conseguiram.

INGREDIENTES

400g de abóbora moranga.
2 dentes de alho (picados).
1 cebola pequena (picada).
1 vidro de leite de coco.
Pimenta-do-reino a gosto.
Sal a gosto.
Azeite.

Primeiro tire a casca da abóbora, e corte ela em pedaços pequenos. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por uns 20/25 minutos, ou até a parte mais dura da abóbora amolecer. Assim que isso acontecer, coloque os pedaços já cozidos em um liquidificador com um pouco da água em que ela foi cozida e bata até virar um creme. Feito isso, coloque o alho e a cebola em uma panela com o azeite até dourar, em seguida acrescente a abóbora e misture, em seguida coloque o leite de coco e mexa até ficar mais consistente. Deixe esfriar e é só servir.

Comentários