Uma sobremesa deliciosa e muito simples de fazer. Eu vim aqui pra descomplicar sua vida na cozinha, nessa saga de receitas para pessoas que nunca cozinharam na vida. Acompanhe a receita abaixo.
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado (790ml).
2 caixas de creme de leite (400ml).
2 pacotes de gelatina sem sabor.
1 xícara de (chá) de leite.
100g de coco ralado.
Primeiro coloque o leite condensado e o creme de leite para bater no liquidificador por 2 minutos. Nessa receita estou usando o creme de leite e leite condensado caseiro que já ensinei aqui no blog. Depois de bater deixe-os descansar ali mesmo no liquidificador. Em uma panela dissolva a gelatina no leite e leve ao fogo até levantar fervura, quando isso acontecer desligue o fogo e coloque a mistura liquidificador com os ingredientes que já estavam lá, deixe bater por mais 2 minutos. Depois de misturados, coloque o coco ralado junto com os outros e bata por mais 3 minutos, guarde um pouco do coco ralado pra colocar por cima da receita. Coloque a mistura em uma tigela e jogue o que sobrou do coco ralado por cima para decorar, leve a geladeira por 2 horas até ficar firme e aí é só servir.
DICAS
Se preferir, ao invés de colocar em uma tigela pode colocar a mistura em uma forma de sua preferencia untada com um pouco de óleo e levar a geladeira. Quando desenformar coloque o restante do coco ralado para decorar.
Comentários
Postar um comentário